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Patata zucchina succhiosa

“La Patata Zucchina Succhiosa: Odissea di Verdura”**

C’era una volta, in un angolo di frigo,
una patata zucchina, che non stava in equilibrio.
Con le sue forme strane, e il succo che gocciola,
era un vegetale che a tutti dava gioia e scossa.

Nel supermercato era la regina del banco,
ma in casa, oh caro, era solo un gran fracasso.
“Mettiamola in pentola!” urlava la zia,
ma la zucchina patata sapeva, non era fantasia.

In un piatto rotondo, ora si dibatteva,
con un sapore che non si capiva e in cottura si dissolveva.
“Succosa e croccante”, prometteva il menù,
ma era più simile a un gelato fuso per il caffè.

“Vieni qui, zucchina, ti metto in padella”,
“Non essere così acquosa!” urlava la nonna.
Con il burro che sfrigola e l’odore di cipolla,
la nostra patata zucchina si scioglieva in una bolla.

Alla fine, la cena fu un vero capolavoro,
tutti si fecero un gran bel risolino d’oro.
“Ma che pietanza!” esclamò il cugino smaliziato,
“Questa patata zucchina è un mistero, è certo!”

E mentre il piatto finiva nel lavandino,
la patata zucchina si sentiva come un divino.
Con un sorriso su ogni lato e un succo da film,
sapeva che nel frigo, era stata un vero simbolo di stil.

 

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